В селе М. Арагял завершено долгожданное асфальтирование дороги

В селе М. Арагял завершено долгожданное асфальтирование дороги

Сегодня, 21 октября состоялось официальное открытие новой асфальтированной дороги села М. Арагял.

Церемонию открытия дороги провело руководство Ниноцминдского муниципалитета и депутат парламента Грузии. Жители поблагодарили правительство Грузии и руководство Ниноцминдского муниципалитета за проделанную работу.

Депутат парламента Сумбат Кюрегян отметил, что у правительства много проектов, которые должны осуществиться в нашем регионе. Придет время, когда все подобные проекты будут благополучно завершены. Сейчас село уже стало маленьким городом, и добираться стало легче и удобнее.

Мэр Анивард Мосоян также поздравила жителей, пожелала чтобы дорога служила долго и безопасно.

Отметим, что жители села М. Арагял почти каждый год выражали свое недовольство по отношению плохого состояния дороги. Дорога в данном направлении была труднопроходимой. Услуги такси стоили в два раза дороже. Иногда и не каждый таксист соглашался везти клиента по бездорожью в эти села. Теперь ездить в данном направлении будет легче.

Асфальт проложен с середины села Б. Арагял до церкви села М. Арагял. Общее расстояние составляет 1 080 метров на сумму 800 000 лари. Реабилитационными работами занималась компания “Джавахавтогза”.

Radio NOR · В селе М. Арагял завершена долгожданное асфальтирование дороги