Оппозиция озвучила план акций протеста

Оппозиция озвучила план акций протеста

Фото из архива

Оппозиция озвучила план акций протеста. На акции перед зданием парламента Грузии план представил член «Единого национального движения» Хатия Деканоидзе.

«2 марта вместе с людьми, борющимися за свободу, мы планируем пикетировать здание парламента для того, чтобы режим услышал наш голос, и в этом здании, символе независимости Грузии, не мог комфортно сидеть ни один из слуг Гаврилова.

5 марта мы планируем пикетировать здание канцелярии, чтобы донести наши голоса до выдающегося слуги Бидзины Иванишвили, Гарибашвили, который само собой бессодержательный человек и от него слышен только голос Бидзины Иванишвили.

9 марта мы планируем акцию у Министерства ВД, потому что это ведомство сегодня является исполнителем одного человека, задерживает активистов, ущемляет права человека и не понимает, что их главное предназначение – служить стране, а не Бидзине Иванишвили.

11 марта мы планируем акцию перед главным символом этого режима – судом, превратившимся в символ Мурусидзе, Чинчаладзе, несправедливости и политического правосудия.

13 марта, в завершение этих акций, мы еще раз вместе соберемся перед парламентом, разумеется, это будет еще одна очень важная акция за свободу», – заявила Деканоидзе.