По предварительным данным известны депутаты, вошедшие в сакребуло Ниноцминды

По предварительным данным известны депутаты, вошедшие в сакребуло Ниноцминды

По предварительным данным в сакребуло Ниноцминдского муниципалитета войдут 18 членов из списка от партии «Грузинская мечта – Демократическая Грузия» набрав 9081 голоса, 84,03%, по одному члену от партии «Единое национальное движение» 597 голоса, 5,52% от Георгий Гахария «Для Грузии», набрав 523 голоса, 4,84%.

Также в сакребуло войдут 10 мажоритарных депутатов от партии «Грузинская мечта»: Вахинак Арзуманян, Асканаз Маркосян, Геворк Исоян, Георгий Чапанян, Валерий Безоян, Сергей Адумян, Шираз Ходыкян, Григор Шамилян, Арнак Ахвердян, Самвел Дарбинян.

Представляем приблизительные имена, кто войдет в сакребуло по пропорциональному списку от партии “Грузинская мечта: Ваан Ароян, Гаруш Арзуманян, Нвард Гукасян, Максим Подосян, Георгий Змоян, Амалия Мгдесян, Давид Дургарян, Арарат Эгнатосян, Астхик Алванджян, Арам Багдасарян, Артавазд Тоноян, Марина Залалян, Костантин Варданян, Воскан Элоян, Седа Дарбинян, Тамаз Беридзе, Арутюн Оганесян, Эка Антадзе.

По пропорциональному списку от партии Георгий Гахария «Для Грузии» – Нарине Гиносян, а от партии «Единое национальное движение» – Такуи Варданян.

В Ниноцминдском избирательном округе №41 на выборах в местное самоуправление будут избраны 30 депутатов сакребуло. Из них 10 – мажоритарные, а 20 – по пропорциональным спискам.

2 октября в Грузии прошли выборы в органы местного самоуправления. На выборах в Ниноцминдском округе №41 всего зарегистрировано 20328 избирателей.

Активность избирателей выборов в органы местного самоуправления в Ниноцминдском муниципалитете составила 52,5%.