Самые горячие клипы 2018 года на радио NOR

Самые горячие клипы 2018 года на радио NOR

Филипп Киркоров – Цвет настроения синий
Клип на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» за неполную неделю набрал почти 15 миллионов просмотров на YouTube, сам исполнитель стал мемом, а цитаты из видео разошлись по сети в виде хэштегов и даже молодёжной атрибутики. Medialeaks попытался разобраться, удалось ли Филиппу с помощью пасхалок и иронии над представителями шоу-бизнеса сделать то, что ранее получилось у Дмитрия Маликова — перестать быть кумиром для старшего поколения и достучаться до молодёжи.

Dan Balan – Allegro Ventigo
Новый клип «Allegro Ventigo» напоминает сказочную историю, где присутствуют добродушный принц, знойная красотка, гитара, горы. Романтичная история начинается на закате дня возле костра, где заводные аккорды и румынская мелодию, заставляют расслабиться, отдаться чувствам и эмоциям. Дан Балан блестяще продемонстрировал свои танцевальные способности, удивив фанатов пластикой.

HammAli & Navai – Пустите меня на танцпол
У HammAli & Navai вышел долгожданный клип на хит «Пустите меня на танцпол». Ролик с песней появился на YouTube четыре месяца назад и набрал больше 48 миллионов просмотров – согласитесь, отличный результат для одного аудио. На протяжении нескольких недель пользователи соцсетей оставляли комментарии с просьбой дропнуть видео, и вот их мечты наконец-то сбылись.

Morandi – Kalinka
Румынская евродэнс-группа Morandi выпустила свой новый сингл «Kalinka» и клип на него. В треке группа использовала мотив и строчки из русской народной песни «Калинка-Малинка», написанной композитором Иваном Ларионовым в 1860-ом году. Новая песня получилась поистине интернациональной – помимо сэмпла русской «Калинки», остальной текст песни вокалист Ранди поет на английском и испанском языках. Новый сингл-возвращение оценили фанаты Morandi из разных стран, особенно обрадовались песне, конечно же, поклонники из России.

Gaya Arzumanyan JENGYAL
Певица из нагорного Карабаха, которая исполняет на карабахском языке.

Bebe Rexha – ‘Self Control

Calvin Harris, Dua Lipa – One Kiss

Becky G, Natti Natasha – Sin Pijama

David Guetta & Sia – Flames