Здравоохранение объявлено приоритетом «Грузинской мечты»

Здравоохранение объявлено приоритетом «Грузинской мечты»

Правящая сила разработала программу всеобщего здравоохранения, благодаря которой гражданам Грузии доступно базисное медобслуживанию, и это является одним из главных приоритетов политической команды, заявил премьер-министр страны Мамука Бахтадзе во время выступления на региональной консультационной встрече Всемирной организации здравоохранения по вирусному гепатиту.

«Значение сегодняшней встречи особенное, потому что такого рода мероприятие проводится впервые в Европе. Для нас большая честь, что Грузия была выбрана Всемирной организацией здравоохранения из 53 стран европейского региона и Тбилиси стал местом проведения первой региональной консультации по проблеме вирусного гепатита. Это бесспорное признание значительного прогресса реформ здравоохранения в нашей стране», – сказал Бахтадзе.

По словам главы правительства, с 2012 года здравоохранение объявлено приоритетом политической команды «Грузинской мечты». Как отметил премьер, на протяжении лет проведено много значительных реформ в системе здравоохранения.