Знание учеников оценили в культурно-образовательном центре/фото

Знание учеников оценили в культурно-образовательном центре/фото

27 декабря в культурно-образовательном молодежном центре провели открытый урок музыки города Ниноцминда.

Открытый урок был итогом трехмесячной роботы педагога по музыке Тигрануи Карслян. Урок начался с гимна Армении. В уроке приняли участие старшая группа из 8 воспитанников посещающий кружок музыки. Урок провели в виде экзамена. Воспитанники отвечали по билетам. В билетах было три вопроса. Первый вопрос касался музыкального инструмента.Второй вопрос ноты,а третий вопрос на исполнение народных песен.

На уроке присутствовали ответственная культурно-образовательного центра Ниноцминды и Ахалкалаки Карине Тадевосян.

“Среди ответов были хорошие ответы и не очень. Но в целом удовлетворительный. Это был и отчетным уроком и проверкой знаний”- отметила ответственная культурно-образовательного центра Ниноцминды и Ахалкалаки Карине Тадевосян.

Педагог Тигрануи Карслян говорит, что она думает что благодаря проведения открытого урока дети будут чувствовать ответственность и не будут отсутствовать с уроков.

Со стороны культурно-образовательного молодежного центра ученикам вручили маленькие подарки. А педагог музыки вручила календари.

После завершения урока Оганес Мкоян, который учится в Германии в городе Берлине программистом провел презентацию программирование -профессия века.