Встреча-дискуссия ко Дню сплочённости и святости семьи в мэрии Ниноцминды

Встреча-дискуссия ко Дню сплочённости и святости семьи в мэрии Ниноцминды

Ко Дню сплоченности и святости семьи, который отмечается в Грузии 17 мая, отдел гендерного равновесия и туризма мэрии Ниноцминдского муниципалитета организовал встречу-дискуссию.

На встречу были приглашены молодые пары из девяти сельских общин Ниноцминдскго муниципалитета. Они встретились с мэром, председателем сакребуло и руководством отдела культуры спорта и туризма.

Руководство мэрии Ниноцминдского муниципалитета поприветствовало гостей и поздравило с Днем сплоченности и святости семьи. Мэр Анивард Мосоян объяснила, что значит гендерное равенство и дала советы как сохранить и укрепить отношения мужа и жены в семье. Она отметила, что самое главное в отношениях – это доверие.

Молодые пары считают, что получение высшего образования необходимо как для устройства на работу, так для воспитания детей.

Нуриджан Маркарян из села Дилиф считает, что в семье не будет проблем в том случае, если есть взаимопонимание и взаимоуважение. Получила огромное удовольствие от встречи, в общении с молодыми парами и от советов мэра Анивард Мосоян. Нуриджан замужем три года, имеет двух детей. Холостым советует найти свою половинку, ведь в мире нет ничего дороже семьи.

В конце встречи приглашенные гости получили памятные сувениры от организаторов.

Radio NOR · Встреча, посвящённая Дню семьи, любви и верности в Ниноцминде