Почему Соцкар Путулян снял свою кандидатуру

Почему Соцкар Путулян снял свою кандидатуру

Мажоритарный кандидат партии «Лело для Грузии» Соцкар Путулян не примет участия в предстоящих выборах.

По собственному желанию, по решению политсовета, партии и совместному решению с двух сторон Соцкар Путулян не будет баллотироваться в мажоритарные депутаты.

Сегодня, 15 сентября Соцкар Путулян сделал официальное заявление на радио NOR, что снял свою кандидатуру в мажоритарные депутаты от партии «Лело для Грузии» по Ахалкалакско-Ниноцминдскому избирательному округу.

По словам Соцкара Путуляна, каждый человек в определенный момент жизни пытается внести положительные изменения в общественную жизнь, которые также могут быть в виде политических шагов. “Я попытался ввести по крайней мере один несуществующий новый термин в политику, названный белой политикой, который непонятен нашему нынешнему обществу. Я всегда пользовался уважением и любовью своего народа. Буду заниматься своим любимым делом -лечением людей, одновременно находясь рядом с моим народом. “Мое”- это благотворительность, а не грязная политика”,-отмечает Соцкар Путулян.

«Я хотел внести изменения в политическую жизнь нашего муниципалитета, но понял, что политика не для меня. Поскольку я приношу пользу жителям, я решил вернуться к своей прежней работе – помогать своему народу.”

Отметим, что после того, как пошли слухи о том, что мажоритарный кандидат от партии “Лело для Грузии” снял свою кандидатуру, мы связались вчера с Соскаром Путуляном, который нам сообщил, что на данный момент он не снял свою кандидатуру.

Напомним, что 4 сентября, партия «Лело для Грузии» выдвинула Соскара Путуляна мажоритарным кандидатом по Ахалкалакско-Ниноцминдскому избирательному округу.