Чемпионат Самцхе-Джавахети по настольному теннису в спортзале села Ороджалар

Чемпионат Самцхе-Джавахети по настольному теннису в спортзале села Ороджалар

2 мая в спортзале села Ороджалар Ниноцминдинского муниципалитета прошел чемпионат Самцхе-Джавахети по настольному теннису, в котором приняли участие спортсмены из Ахалцихе, Ахалкалаки и Ниноцминда.

Мы связались с тренером Ашотом Согояном, который предоставил нам информацию о чемпионате.

В группе девочек первое место заняла Арменуи Анесян, второе место – Алия Анесян, третье место – Ани Тазаян.

В группе мальчиков первое место занял Валера Гукасян из села Ороджалар, второе место занял Гагик Хмбоян из Ахалкалаки, а третье место занял Михаил Анесян из Ороджалара.

В следующей группе мальчиков первое место занял Степан Манвелян из села Хулалис, второе место занял Сасун Саносян из Ороджалара, а третье место занял Овсеп Тамасян из села Эштия.

В группе учителей первое место занял Ашот Согоян, второе место занял Сергей Гаспарян из Ахалцихе, третье место – Эдгар Мноян из села Ждановакан.

Чемпионат по настольному теннису поддержали жители села Ороджалар, проживающие в России, которые подарили теннисную ракетку, обувь, спортивную сумку и спортивную одежду участникам вышеупомянутого чемпионата и юношеского чемпионата Грузии по настольному теннису в Тбилиси. По окончании чемпионата было организовано застолье.

:Благотворитель Ашот Норсоян в свою очередь подарил победителю Валере Гукасяну теннисную ракетку, футбольный мяч, а команде «Ороджалар» дорогую теннисную ракетку.

Танцевальный ансамбль Ороджалар исполнил номер во время чемпионата.

Нет описания.
Нет описания.
Нет описания.
Нет описания.
Միխեյիլ Հանեսյան Օրոջալարի թիմի ավագ
Нет описания.
Нет описания.