Готовы ли жители Ниноцминды привиться?

Готовы ли жители Ниноцминды привиться?

В Грузии с каждым днем увеличивается количество людей, которые проходят регистрацию на проведение вакцинации против коронавируса.

Однако в Ниноцминдском муниципалитете до сегодняшнего дня никто не привился вакцинами против Covid-19.

Как думают жители Ниноцминдского муниципалитета, готовы ли они привиться, об этом узнали мнение жителей.

Среди опрошенных основная часть не хочет прививаться, аргументируя тем, что вакцина не эффективна и побочные эффекты более опасны, чем сам вирус.

В новостях по интернету прочитал, что около 300 человек, которые сделали прививку, заболели коронавирусом. Я не согласен и не буду прививаться. Пусть сначала привьются чиновники и только потом простые граждане говорит житель Ниноцминды Гурген Гаслян

Нет, я не в курсе и вакцинироватся не собираюсь. Что судьбой предназначено, пускай так и будет. Я не верю никакой вакцине, это ложь говорит другая жительница города Ниноцминда Огидар Магакян.

Лично я не буду прививаться. По моему нет такой необходимости. говорит житель села М. Ханчалы Макар Марозян.

По словам же Левы Капланян Если будет вакцина всеобщей и все привьются, он тоже не останется в стороне.

Из опрошенных только двое отметили, что готовы привиться, один из которых уже зарегистрировался на вакцинацию.

-Я хочу привиться и для меня не имеет разницы какой вакциной. Да, я готова сделать прививку. говорит Ирина Диасамидзе

– Для вакцинации зарегестрировался в Ахалкалаки недавно через сайт, но пока не вызывали. Желаю, чтобы все прошли вакцинацию. Зарегистрировался на китайскую вакцину. Где-то 15 дней назад зарегистрировался, но ничего пока неизвестно, жду звонка. Здесь нет, а то можно было и здесь привиться. говорит житель села Орловка Нодар Георгадзе.

Опрос проведенным радио NOR показал что среди общества есть боязнь к вакцинации а также часть населения думает что вакцина не эффективно и не имеет смысла вакцинироваться.

Как будет выглядеть ситуация с вакцинацией в Ниноцминдском муниципалитете изменится ли восприятия жителей Радио NOR будет следить за ситуацией и сообщит в наших последующих материалах.