Грузия и Армения обсудили вопросы железнодорожных перевозок

Грузия и Армения обсудили вопросы железнодорожных перевозок

Министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян 29 августа принял находящегося в Ереване с рабочим визитом вице-премьера Грузии, министра экономики и стабильного развития Георгия Квирикашвили и возглавляемую им делегацию.

Как сообщили Арменпресс в Минтрансе Армении, Гагик Бегларян в ходе встречи отметил, что основным партнером Армении в регионе является Грузия, и следует приложить усилия к развитию и укреплению сотрудничества. «В сфере транспорта и связи у нас полное взаимопонимание. А вопросы, которые возникают в процессе работы, решаются вместе и оперативно», – сказал Бегларян.

Георгий Квирикашвили поблагодарил за теплый прием и отметил, что отношения между нашими странами, особенно в области транспорта и связи, можно считать образцовыми.

В ходе встречи рассматривались вопросы сотрудничества между Грузией и Арменией в области железнодорожных перевозок, дорожного строительства, расширения регулярных пассажирских перевозок, цифровой телекоммуникации, а также иные вопросы, представляющие обоюдный интерес,пишет “Грузия онлайн”