В Грузию допускаются иностранцы вакцинированные одной дозой Johnson & Johnson

В Грузию допускаются иностранцы вакцинированные одной дозой Johnson & Johnson

Иностранец, получивший однократную дозу вакцины Johnson & Johnson, может беспрепятственно въехать в Грузию, но только воздушным путем. Сухопутные границы Грузии по-прежнему закрыты для иностранных граждан.

17 марта правительство Грузии внесло поправки в правила изоляции и карантина. Поскольку для полной вакцинации препаратом Johnson & Johnson требуется только одна доза.

Ранее иностранец мог въехать в Грузию, если у него был документ, подтверждающий проведение полного курса вакцинации [две дозы].

В обновленном тесте правил изоляции и карантина указано следующее:

«Любое лицо прибывающее из иностранного государства (независимо от гражданства) не подлежит ограничениям, указанным в настоящем регламенте, в случае представления документа, подтверждающего полный курс вакцинации (препаратом) любого типа (две дозы, а в случае Johnson & Вакцинация Джонсона — одна доза )».

Управление США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило экстренное применение в страны однодозовой вакцины компании Johnson & Johnson против коронавируса COVID-19.

Вакцинация от COVID-19 отложена в Боржоми, Ниноцминде и Ахалкалаки

Вакцинация это возможность победить вирус

В течение года ожидается появление вакцин нового поколения против коронавируса: ВОЗ

Материал Нетгазети